Лаборатория Центра подтвердила свою компетентность и успешно расширила область аккредитации!

Лаборатория Центра подтвердила свою компетентность и успешно расширила область аккредитации!

В соответствии с требованиями Федерального закона от № 412-ФЗ от 28.12.2013 Испытательная лаборатория ООО "КРЦ "Охрана труда" прошла очередную процедуру подтверждения компетентности, которая обязательна для аккредитованных лиц не реже, чем один раз в два года, начиная со дня прохождения предыдущей процедуры подтверждения компетентности.

Важная информация для клиентов!
Испытательная лаборатория одновременно с процедурой подтверждения компетентности успешно расширила область аккредитации, подтвердила право применения новых методик исследований, испытаний, измерений, в том числе, на 13 новых методик, на исследования 19 химических веществ, а также на отбор проб.

Испытательная лаборатория имеет право проведения такой деятельности как в рамках специальной оценки условий труда, так и в рамках выполнения производственного контроля, исследования отдельных физических факторов в жилых помещениях и на селитебных территориях*.

Прохождение ООО "КРЦ "Охрана труда" процедуры подтверждения компетентности и расширения области аккредитации утверждено Федеральной службой по аккредитации, сведения об этом внесены в Реестр аккредитованных лиц.

Следующая процедура подтверждения компетентности для лаборатоии Центра "Охрана труда" будет в 2020 году и совпадёт с «пятилетней» процедурой подтверждения компетентности (в соответствии с п.3 части 1 ст. 24 412-ФЗ).



*Селитебная территория — часть территории населённого пункта, предназначенная для размещения жилой, общественной (общественно-деловой) и рекреационной зон, а также отдельных частей инженерной и транспортной инфраструктур, других объектов, размещение и деятельность которых не оказывает воздействия, требующего специальных санитарно-защитных зон.

Вернуться к списку новостей

Отправить нам сообщение
Отменить